关于办理校区北大门人行通道门禁系统家属卡的通知
发布时间:2016-12-06 浏览次数:


为加强校区出入管理,经研究决定,在校区北大门人行通道安装门禁系统,近期该门禁系统将正常投入使用。为方便教职工家属进出校园,我办将于近期先行为校区教职工家属办理门禁系统家属卡,现将相关事宜通知如下:

一、门禁家属卡办理范围

校区教职工直系亲属,且在校区内居住的方可办理门禁系统家属卡,原则上每位教职工申请办理不得超过两张。

二、门禁家属卡办理流程及相应权限

校区在校教职工门禁家属卡,由教职工本人进行申请,在校区保卫办公室网站下载并按照要求填写《宣城校区门禁系统家属卡申请表》,将电子版发送至m18056307227@163.com邮箱办理。

如教职工家属有校园一卡通,需激活门禁功能即可,无校园一卡通则办理发放门禁系统家属卡。门禁家属卡可从1-4号通道进出。

三、门禁家属卡办理时间

需要办理门禁家属卡业务请于2016129日前提交申请表,

1213120办公室领取。


保卫办公室

二〇一六年十二月一日

表格下载链接: http://xcbwb.hfut.edu.cn/37/06/c1600a14086/page.htm