机关第四党支部组织纪念中国共产党建党96周年 “参观红色基地、牢记革命历史”活动
发布时间:2017-07-05 浏览次数:

 为加强我支部党员同志的凝聚力,提高大家党性认识,明确新形势下党员的责任与义务,提升大家做为党员、入党积极分子的光荣感和使命感,促进全体同志充分发扬党员的先锋模范作用,在纪念中国共产党建党96周年之际,机关第四党支部组织支部全体党员进行的主题支部活动。第四党支部下属后勤管理办公室与保卫办公室共计10名正式党员、1名入党积极分子参加了这次参观活动,此次参观活动,每一位同志都热情参与,积极配合,用心感受,使这次活动举办得非常成功。

2017630上午8:00分,我支部下属两办11名党员及入党积极分子从校区出发历时近2个多小时到达参观新四军第一支部司令部旧址、桠溪镇红色堡垒等进行参观活动。整个活动由支部书记袁玉斌同志带队,大家在现场讲解员的带领下首先参观了位于高淳的新四军第一支部司令部旧址,随后合影留念,下午参观了桠溪镇红色堡垒村等处。此次参观红色基地、牢记革命历史的活动历时一天,现场一幅幅相片、一件件实物深深的触动了每个人的心灵,大家为先烈们克服万难、抗争到底的革命精神和将生死置之度外的英雄气概所感动。历史告诉我们,革命从来少不了流血牺牲,中国革命经历血与火洗礼,胜利来之不易,更要我们后辈好好珍惜。参观过后大家纷纷表示要向革命先辈和革命先烈学习,在工作中发扬党的优良传统和作风,发奋努力,勤奋工作,以实际行动为促进社会主义建设事业新的发展贡献力量。(张津晶文图)





第四党支部

201774