关于加强2017年迎新期间校园秩序管理的通知
发布时间:2017-09-01 浏览次数:

为创建2017级新生报到期间良好的校园秩序,保证校园安全,现通知如下:

一、 新生报到车辆、迎新大客车及教职工车辆行车路线:

1、新生家长自带车辆建议从高速宣城西出口驶出约20m按道路指示标识右转进入宝成路,行驶1100米至柏枧山路右转,沿柏枧山路行驶到底至薰化路右转,沿薰化路行驶3.9公里至合肥工业大学入口驶出主路,从薰化路大门进入校园,按校园交通标识行驶与停放,从二号桥驶出校园(见校内迎新交通规划图)。

2、迎新大客车从薰化路大门进入右转,沿沿河路行驶到二号桥处停车,新生下车后,由沿河路从北门驶出。

3、教职工从北门驶入,停放到教师公寓(景文楼)和体育场停车位;上班车辆从薰化路大门驶入,停放到行政楼生态停车场或地下车库。南区的教职工请从C线行驶至工作区域。

4、校内所有服务单位车辆在迎新期间一律从南大门(青弋江大道)进出,并将车辆停放至C线沿途停车场。

二、迎新服务点

1、各系及校区团委、学生会的迎新服务点统一安排在篮球场南侧道路的人行道上,其他地方严禁摆放。

2、迎新悬挂物品需经保卫办审批,悬挂时禁用胶带等不易清除物,迎新结束后自行拆除。

三、其他事项

1、新生报到期间,校园内禁止私自摆摊设点,对于私自设摊保卫办将坚决予以取缔并扣押经营物品,严禁进入学生公寓推销任何商品,保卫办将安排人员加大校园管理。

2、新生及家长应妥善保管好随身物品,不要轻信来历不明的电话或短信,勿向他人泄露个人信息,谨防利用手机进行各类诈骗行为。拒绝他人推销的各类产品或培训班,谨防上当受骗、防止财物被盗。

宣城校区报警电话:0563-3831110

校内行驶路线图