关于进一步加强校园交通安全管理的通知
发布时间:2017-09-08 浏览次数:

宣城校区教职工、全体学生,校区内各服务单位:

校区在2014年9月18日就发布了《关于加强校园交通安全管理的通告》,通告要求宣城校区在校学生一律不允许在校园内驾驶摩托车、电动车、燃油助力车、汽车。近期校内又发现有部分学生驾驶电动车在校内穿行。为确保校内广大师生员工安全,保卫办公室再次通知如下:

一、宣城校区在校学生一律不允许在校园内驾驶摩托车、电动车、燃油助力车、汽车。拥有上述车辆同学请及时妥善处理车辆,如再发现行驶,学校将暂时保管并通知家长处理。

二、教职工及服务单位工作人员拥有上述车辆,一律到保卫办公室登记审批申请通行证。

三、其他单位进出校区车辆一律按学校有关规定严格管理。

望校内各单位及各学生团体加强交通安全宣传教育工作,严格遵守学校有关规定。违反学校有关规定者,将视情节轻重按学校相关规定严肃处理。

宣城校区保卫办公室

20179月8日