关于南区自行车清理的通知
发布时间:2017-11-29 浏览次数:

为巩固我校文明校园创建的成果,保证校园道路畅通,规范校园自行车停放,我办拟定于11月29日起对学校南区清弋江餐厅、7、8号学生公寓对面停放长期闲置的自行车以及在南区废旧自行车停放点的自行车进行再次清理,具体通知如下:

一、原先停在清弋江餐厅及7、8号学生公寓对面的长期闲置不用的自行车将被移到六号公寓对面的红色地砖路上。

二、原先占道停放的自行车将被统一停放到清弋江餐厅及7、8号学生公寓停车区域的红色地砖路上。

三、原先停在南区废旧自行车停放点的自行车将于近期进行处理。

各位老师、同学们长期停放闲置不用的自行车停放在上述区域的,如果找不到可以到指定区域查找,给大家带来的不便敬请见谅。同时保卫办公室近期也将组织人员对该区域自行车停放进行专项整治,望各位老师和同学们能积极配合我们的工作,共同为学校文明校园建设出一把力。

宣城校区保卫办公室

2017年11月29日