寒冬无情人有情特殊党费暖人心
发布时间:2017-12-26 浏览次数:

宣城校区的保安队员们由于工作原因,打了饭菜需要再回到岗位上用餐。但是随着气温逐渐降低,从食堂将饭菜带到门岗,一路上饭菜早已冰凉,饭菜的加热问题成了保安队员们心里的一块“心病”。第五党支部的党员干部们看在眼里,也记在了心间,为了保证校区保安队员们吃上热饭,第五党支部支委一班人决定开展特殊党日活动号召全体党员缴纳特殊党费。1223支部全体党员主动缴纳特殊党费共计:870元,为校区每个门岗都捐赠了一台微波炉,以解决保安队员冬季热饭之需。第五支部的党员们用实际行动向校区全体保安队员传递了党的关怀,学校的爱心,保安队员们也纷纷表示感谢党和学校的关心爱护,今后一定更加努力工作,用实际行动保护好校园的安全。(张津晶文张国宁图)