关于暑期对南区自行车清理的通知
发布时间:2018-06-05 浏览次数:

    为巩固校区创建成果,保证校园道路畅通,规范校园自行车停放,我办近期将对南区清弋江餐厅、78号学生公寓对面长期闲置停放的自行车进行再次清理,具体通知如下:

    一、原先停在清弋江餐厅及78号学生公寓对面的长期闲置不用的自行车将被移到六号公寓对面的红色地砖路上。

    二、请2015级以上的同学在暑期前将继续使用的自行车停放至8号公寓以东的红砖路面上(见指示牌),保卫办将在暑期对67号公寓对面红砖路面上的废旧自行车进行统一处理,请各位同学在指定的时间将车辆停放至指定的地点。

    请各位老师和同学们将闲置不用的自行车停放到上述区域,如果找不到可以到指定区域查找,给大家带来的不便敬请见谅。同时保卫办公室近期也将组织人员对该区域自行车停放进行专项整治,望各位老师和同学们能积极配合我们的工作,共同为校区文明创建出一把力。

    特此通知

                                              保卫办公室

                                               201865