关于校区自行车清理的再通知
发布时间:2018-07-02 浏览次数:

     目前,校内大量废弃自行车停放凌乱,严重影响消防安全和校园秩序。为加强对校区自行车的管理,进一步美化校园环境和为大家提供更多的停车位,保卫办近期将组织人员对校内自行车停放进行专项整治,同时我办将在暑期对南北区废弃自行车进行清理,望各位同学们能积极配合我们的工作,共同为美化校园环境出一把力。

    具体通知如下:

一、原停在青弋江餐厅及7、8号学生公寓对面的长期闲置不用的自行车将被移到六号学生公寓对面的红色地砖路上,同时我办将对原先停放在6、7号学生公寓对面红砖路面上的废弃自行车进行清理。

二、四号学生公寓外车棚停放的废弃自行车将在暑期进行清理,请同学们不要把还在使用的自行车停放在四号楼外车棚,避免被误清理,造成损失。可以将车停放至学校指定位置,如二、四号学生公寓自行车停车库内、三、五号楼前非机动车停车位、食堂周边其他自行车停车位等。

三、南区的同学请将还在使用的自行车停放至8号学生公寓以东的红砖路面上。

请各位同学务必将正在使用的自行车停放至指定的地点,避免造成车辆被误清理。如果发生误清理请到上述停放区域查找,给大家带来的不便敬请见谅。

特此通知!


                      保卫办公室     

                                                                      20187月2日