第五党支部及时组织召开巡视整改工作专题组织生活会
发布时间:2018-08-01 浏览次数:

81上午,第五党支部按照上级党委要求,组织全体党员召开了巡视整改工作专题组织生活会。会议由张胜贵书记主持,支部全体党员参加,管委会副主任叶敏列席了会议。

会上张胜贵首先通报了会议主题及相关通知,随后带头发言,对自身存在的一些问题进行了深入细致的剖析,从理论学习到工作态度等五个方面对自己做了深刻剖析,叶敏带头对张胜贵身上存在的问题做了批评,随后支部全体党员逐一对张胜贵同志在工作做学习方面存在的问题也做了批评,紧接着大家一个个对自身存在的问题做了自我剖析,相互间对各自存在的问题逐一指出,会后张胜贵做了总结性发言。指出组织生活会不是大家相互间的互相指责,更重要的是通过批评和自我批评,帮助大家进一步认识自身的不足,希望大家以此次组织生活会为契机,对发现的问题及时进行整改,以便于今后更好的完成工作任务。

最后叶敏从三个方面对此次组织生活会效果做了肯定。(张津晶文图)