机关第五党支部组织“立足岗位作贡献,实事好事我来办”活动
发布时间:2019-10-13 浏览次数:

根据宣城校区党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案要求,机关第五党支部及时召开了支部大会,围绕着“立足岗位作贡献,实事好事我来办”全体党员同志们集思广益,结合单位工作实际,同时针对近一时期学生们反映较大的共享单车问题,及时联系校区学生会相关同学对校区共享单车使用情况进行调查摸排,是掌握第一手材料。

1012下午支部组织学生代表与哈啰单车公司工作人员一起就校区目前共享单车的使用情况以及存在的问题进行现场交流,现场为学生答疑解惑。此次交流会上,同学们积极发言,不仅提出了很多好的建议,还针对使用中发现的问题提出了一些实际意见,张胜贵、邓迎春、张津晶等同志及哈啰单车方面负责人对这些意见和建议一一做了解答。通过多方沟通交流,张胜贵当即要求哈啰单车方面负责人,针对学生们提出的宣城校区目前共享单车投放量不足的情况,尽快联系公司结合校区单车保有量实际增加投放300~400辆共享单车,同时根据学生们提出的单车停放点问题,要求哈啰单车方面根据学生用车特点,及时安排工作人员做好共享单车的课间投放工作,实实在在的做好为学生的服务工作。哈罗单车方面负责人当即表示将尽快与总公司沟通,第一时间完成学校的要求。(张津晶文、王亚运图)