机关第五党支部组织党员开展“不忘初心、牢记使命” 党员志愿服务活动
发布时间:2019-10-13 浏览次数:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党员在学校建设中的先锋模范作用,引导支部党员同志们增强党性意识、责任意识、大局意识,密切党群关系,加强支部党员服务师生的意识,近日,机关第五党支部组织开展了“不忘初心、牢记使命”党员志愿服务活动。此次活动支部6名党员在书记张胜贵的带领下全员参加。

根据支部工作计划本次志愿活动,重点针对校园自行车乱停放现象、共享单车摆放不到位等情况进行整治及宣传。在活动中,党员同志们一边做着学生们的安全宣传教育指导工作,一边带头与参与现场整治的学生们一起将沿路随意停放的自行车、共享单车一一放置到指定停车位。活动中支部党员同志与同学们一起忙前忙后,干劲十足,经过大家的共同努力,很快就将6号学生公寓至青弋江餐厅之间,道路两边随意摆放的自行车清理到制定停车位,保证了滨河路的畅通有序。党员同志们的志愿举动也赢得了学生们好评。(张津晶文王亚运图)