用心服务 从新开始——东吴服务全力做好开学准备工作
发布人:后勤办  发布时间:2023-02-23   浏览次数:

春回大地,万物复苏,伴着春的旋律,新学期如约而至,后勤工作紧密开展,合肥工业大学宣城校区物业单位东吴服务用爱陪伴,用心服务。

为了迎接新学期的到来,给师生营造干净整洁、舒适安全的教学办公环境,东吴服务全员提前到岗,做好各项准备工作。

召开全体员工开学工作布置会议,统筹安排本年度工作,强调工作重点,加强安全培训,提高服务理念,以更饱满的精神面貌做好各项工作,迎接新的一年。

东吴服务管辖的各楼宇认真做好各项保洁工作,使用冲洗机、洗地机等设备完成地面清洁、地毯清洁、玻璃清洗等,对公共区域做好精细化保洁,同时做好各类消毒工作。

对消防器材进行检查清洁,发现问题及时上报,对楼宇内设施设备进行检查维修,确保开学后各类设施设备可正常运行。

新年新气象,新岁新起点,东吴服务对楼宇进行精细布置,对门厅地毯进行大清洗,更换新的标识标贴、增加花卉绿植布置、增添服务台暖心服务等,给师生营造一个更好的环境氛围。

新的学期孕育着新的希望,新的挑战承载着新的梦想,东吴服务将继续秉持主动、热情、优质、高效的服务理念,用心服务,从新开始,全力做好校区物业服务工作。(东吴物业/文 东吴物业/图 张军/审核)