治安管理科开展外包服务单位综合治理学习培训
发布人:后勤办  发布时间:2023-04-21   浏览次数:

4月19日上午,治安管理科在行政楼122会议室开展外包服务单位综合治理学习培训,校区外包服务单位项目经理参加培训,培训由治安管理科科长张国宁主持。

张国宁首先带领各单位项目经理学习中共中央国务院《关于加强社会治安综合治理的决定》《企事业单位内部治安保卫条例》,重点强调了学校外来人员治安管理的有关要求,并对校区安全稳定和环境综合治理相关工作提出了具体要求。明确所有外包服务单位项目经理为本单位综合治理责任人,围绕整治工作重点、责任清单和“校园环境责任包干区”,从解决师生学习、工作、生活息息相关的问题入手,严格落实各项任务。

此次培训进一步强化了外包服务单位综合治理工作意识,提高了基层预防、发现的能力,有利于综合治理措施的有效落实。治安管理科会坚持“打防结合、预防为主”的方针,与各外包服务单位齐抓共管、协同发力,对标看齐、靶向精准,努力做到校园环境干净整洁、校园秩序井然有序,共同打造良好育人环境。

(邓迎春/文 邓迎春/图 代永建/审核)