校区领导带队开展“五一”节前安全专项检查
发布人:后勤办  发布时间:2023-04-28   浏览次数:

“五一”节假期即将来临,为排查化解安全隐患,有效保障校区师生生命财产安全,427日下午,宣城校区管委会副主任李友良带队开展节前安全专项检查。后勤管理综合办公室相关负责人陪同检查。

李友良一行先后来到了食堂、超市、门岗、学生宿舍、教师公寓、实验室等重点场所和区域,仔细检查了食品安全、环境卫生、消防设施设备运行情况、进出校园管理等方面,认真听取了各单位关于“五一”节前安全稳定工作检查和部署情况,并对假期坚守在一线的后勤员工致以节日的问候和衷心的感谢。

李友良强调,各单位要高度重视安全生产工作,进一步强化安全生产红线、底线意识,把安全生产责任和措施落实到每个环节、每个岗位、每个人。要强化安全隐患整改闭环管理,对发现的问题隐患,要立查立改,紧盯整改,逐项落实整改举措和时间节点,确保见到实效。要加强巡查,压紧压实安全责任,充分做好应急处置演练,确保师生员工平安度过一个祥和、愉快的节日和假期。

(李权/文 综合/图 代永建审核)