后勤管理综合办公室开展校内电动自行车集中上牌活动
发布人:后勤办  发布时间:2023-05-22   浏览次数:

进一步加强校园电动自行车管理,根据《合肥工业大学电动自行车管理办法(暂行)》要求,5月18日至21日期间,后勤管理综合办公室联合上海哈啰普惠有限公司在篮球场西侧开展电动自行车上牌工作,集中为校内师生员工办理、安装校园电动自行车车牌。

活动中,工作人员详细解答师生员工提出的相关问题,并向大家强调了电动自行车驾驶安全知识和注意事项本次上牌活动实行总量控制,旨在规范校内自有电动自行车管理,养成师生文明出行、安全驾驶、规范停放的良好习惯。

本次电动自行车上牌活动是校园交通秩序集中整治专项行动的重要组成部分,后期,后勤管理综合办公室将持续开展校园交通安全宣传、交通秩序整治、校园废弃车辆清理等活动,消除交通安全隐患,营造安全文明有序的校园交通环境。

(邓迎春/文 邓迎春/图 代永建/审核)