情意浓,难别离,创源物业保驾护航
发布人:后勤办  发布时间:2023-06-26   浏览次数:

又是一个灿烂的夏季,又是一年毕业季,不舍和遗憾,是毕业季永恒不变的主旋律。2023年毕业季创源物业公司在后勤管理综合办公室的指导下,全体员工齐心协力积极开展各项筹备工作,确保圆满完成毕业生离校的服务保障,用实际行动护送全体毕业生奔赴新的战场。

6月14日上午,宣城校区2023届本科生毕业典礼如期召开尽心尽力做好毕业典礼后勤服务保障工作,创源物业公司召开毕业季专项工作部署会议,将工作重点放在照明、清洁以及典礼会场的准备上。安排专业人员对会场范围内的照明设备进行全面的检查更换,确保每一个照明设备都能照亮离校学子“前方的路”。加班加点对垃圾进行分类处理,并打包清运,确保会场干净整洁。积极配合、精心准备,抽调了大量工作人员,并进行重点强调,坚决做好会场布置工作。

6月14晚上,宣城校区举办2023届毕业生文艺晚会,欢送毕业生踏上新征程,整装再出发。为配合学校成功举办此次晚会创源物业公司积极配合各项工作落实,提前部署,有条不紊开展晚会服务工作,以实际行动将服务理念落实到处、实处,确保给毕业学子留下一个美好温馨的回忆晚会举办之前,物业工作人员积极投入卫生保洁工作当中,完成大礼堂清扫,进行全面消毒,确保晚会现场环境的干净安全。晚会过程中,在确保会务服务的基础上,安排专业设备员协助晚会幕布操作,并全程确保音控室灯光效果和电力保障,在幕后为晚会的成功举办贡献力量。

“细节决定成败”是每个物业人始终坚持的服务理念。创源物业公司始终秉持对卓越品质的追求,立足学校和广大学生的根本需求,不断强化服务意识和服务品质,从细节出发,从小处着手,为打造良好校园环境、做好校园后勤保障工作而不懈努力。在学校大型活动后勤保障工作中,创源物业公司始终秉承高标准、严要求的服务态度,严格按照学校需求,注重细节,狠抓会务服务的各个环节,为师生提供优质、务实细致的服务,切实提升学校和物业公司双方的良好形象与学校共同打造文明、和谐的校园文化,为培育更多的优秀人才而奋斗。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。祝愿,宣城校区2023届毕业生不忘初心,开启新的征程!(创源物业/文 创源物业/图 张军/审核)