以“心”迎新 温暖启程
发布人:后勤办  发布时间:2023-09-05   浏览次数:

告别夏花绚烂,走进秋叶静美,又是一年开学季,宣城校区又迎来了新的面孔为了保障迎新工作的顺利开展,东吴物业积极响学校安排部署,提前规划,积极保障行李托运、卫生保障、引导服务等一系列迎新工作。

8月30日31日,2023级新生陆续报到,开启他们的新的征程。东吴物业组织全体员工,齐筹谋、共发力,用一句句亲切的问候,一项项热情的服务,一个个温馨的笑脸,表示对他们的欢迎。

迎新第一天,天空下起了雨绵绵细雨挡不住物业人的倾情服务。到处都有我们东吴员工的身影

东吴物业暖心配备志愿服务车,为同学们提托运行李,虽然下着雨,但是丝毫没有减弱我们服务的热情,我们用自己的真诚、热情为新生护航

为了让新生到校后感受到干净整洁的校园环境,东吴物业做好管辖楼宇内卫生清洁工作,同时协助室外保洁共同保障校园室外环境卫生,对广场路边进行巡查及时清扫,创造整洁、温馨、优美的校园环境。

校医院作为新生入学体检场所,东吴物业认真准备,提前做好校医院各项保障部署工作,全力保障新生体检工作顺利完成。

迎新当天,在门岗及体检通道设置引导人员,维持体检秩序,为学生、家长做好引导与解释工作,细心观察发现身体不适同学及时提供帮助。

做好各楼宇引导工作,支援大学生活动中心报到处引导服务工作,对报到新生、家长细心引导,在图书馆引导新生如何刷卡等。

贴心驿站,暖心相迎,我们为报的学生家长提供暖心热茶,消除他们疲惫,驱逐雨天的寒意

路途漫漫,难敌新生求学渴望,倾情服务,彰显物业暖心真情。新的开始,新的期待,东吴物业以心迎接,用心服务,在美好的校园生活中见证美好的成长。(东吴物业/文 东吴物业/图 张军/审核)