总务部后勤处住房处党支部与机关第四党支部开展党建交流座谈会
发布人:后勤办  发布时间:2024-03-29   浏览次数:

为进一步强化党建工作互动交流,不断提高后勤党建工作水平和后勤服务保障能力,3月28日下午,学校总务部党委书记钟军一行到宣城校区,与机关第四党支部开展党建交流座谈机关第四党支部书记代永建及支部委员参加座谈会。

座谈会上,后勤处住房处党支部书记陶余祥从强化责任担当、抓好支部建设,党建工作和业务工作两手抓,强化警示教育、筑牢廉洁防线三个方面介绍了支部相关情况。机关第四党支部书记代永建围绕支部人员分工、党建工作思路党日活动开展等方面对支部工作进行介绍。此外,双方围绕党建与业务融合工作中的亮点及成效进行了经验分享交流。

与会人员均表示,本次座谈交流机会难得,受益匪浅,希望能经常性开展交流分享活动,以此次座谈会为契机,互学、互鉴、互促,进一步深化交流学习,实现优势互补,加强党员教育,提升支部活力,创造后勤党建工作新格局,谱写后勤服务保障新篇章。

(王亚运/文 王亚运/图 代永建/审核)