暖心三月学雷锋 志愿服务靓校园
发布人:后勤办  发布时间:2024-04-01   浏览次数:

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。为进一步弘扬和传承雷锋精神,在后勤管理综合办公室的带领下,东吴物业开展了丰富多彩、形式多样的雷锋月系列志愿活动。

爱心服务站

3月15日和3月20日,东吴物业在校区北区和南区学生公寓设置了爱心服务站,开展系列志愿活动。

活动当天,东吴物业员工早早地来到现场,准备好各种工具和材料。同学们积极的参与,项目部员工们热情地接待。

在衣物缝补处,员工们熟练地运用针线,将衣物的破损处一一修复,让同学们的衣物焕然一新。

临近毕业季,东吴物业贴心的准备了衣物熨烫服务,为即将从学校走向社会的学生们认真熨烫好每一件衣服,也寄托了对他们的祝福,助力他们以整洁、自信的形象迎接新的挑战。

在自行车打气区,物业工作者们认真检查轮胎气压,为每一辆自行车注入满满的活力。

文明引导

共同维护教室整洁,东吴物业联合校区志愿者协会共同开展志愿引导活动,劝导学生不要将餐食、饮料等带入学堂食用,爱护教室环境,不随意乱扔垃圾,呼吁大家共同创建文明整洁课堂活动。

志愿活动的开展,不仅是对雷锋精神的传承,更是对校园文化的丰富和深化。东吴物业以实际行动诠释乐于奉献的雷锋精神,为校园生活增添更多的温暖与美好!(东吴物业/文 东吴物业/图 张军/审核)